Показано 151-165 из 168 сообщений
18. КрАЗЪ   (04.04.2006 18:46)
0
Олег,скока те лет?Я никак не врубаюсь!Друзья тя уже дотянули до 56!Это так?
Ответ: Классическая шутка. Черепахи живут долго и счастливо 300 лет. Как друзья скинутся, то как раз и будет 350. Так что пусть дотягивают до уровня Черепах. А тебе конкретно арифметика пятого класса. Олег Черепах - 2 апреля 1975 года. Об этом можно удостовериться на компакте "Хлёст" под фотографией.

17. The_PaYk   (04.04.2006 11:30)
0
Черепах с прошедшим тя =))
АНАРХИЮ вЪ КРОВЬ!!!
Ответ: Спасибо за поздравления! Всегда АНАРХIЮ ВЪ КРОВЬ!!!

16. Коля   (04.04.2006 01:46)
0
Олег а ты знаешь Жорика с Арбата ?
Ответ: Это какой Жорик? Который металлист и играет кавера Металлики и прочих металлистов? Другого на ум Жорика не приходит. И то я его так, если это тот чел, то чисто визуально.

15. zZombi   (03.04.2006 15:19)
0
ПРИВЕТ ЧЕРЕПАХ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КОГДА ТЫ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ПРИЕДЕШЬ?А ТО У НАС НИКАКИХ КОНЦЕРТОВ ТОЛЬКО F.P.G. НО ОНИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ
Ответ: Лови мыло.

14. Gass   (02.04.2006 23:25)
0
С Днем Рождения, Олег!!!! Чтобы все было также охуенно!!!! И даже еще более охуенней!!!
Ответ: Спасибо за поздравления, Гасс! Всё было, есть и будет великолепно.

13. Василий   (02.04.2006 19:39)
0
Олег в нашей большой деревне Астрахани все тебя с нетерпением ждем!!!!! Не надо нас игнорировать а то панк-культура нашего города зарастет мхом!!!! Спаси нас !!!!!!
Ответ: Привет, Астрахань! По возможности мы попробуем прорубиться в ваш край. Но когда это будет, никто не знает. Хотелось бы конечно в этом году. Но для этого нужен клуб, серьёзный организатор, который возьмет на себя все обязанности, связанные с туром. Если будет предложения - пиши на е-маил.

12. SerP   (02.04.2006 16:27)
0
Приветище Черепах! Я уже давно слушаю твою группу, но собственно говоря, о ней я не знаю почти ничего..... а на официальный сайт я наткнулся только сегодня.... Теперь внимание вопрос: Я вот решил сделать небольшой панк-портал, и выложить его в интернет, я хочу написать о многих известных мне панк-группах, и азъ будет не исключением... как ты отнесешся к этому? И если возможно, напиши мне пожалуйста что-нибудь о вашем коллективе, или может какие-нибудь прикольные эксклюзивные фотки вышли.... Сзаранее благодарен!
С приветом SerP!
Ответ: Читай мыло

11. Суп   (02.04.2006 12:57)
0
Здарова Олег!Я тут Руслану Пургену звонил,Мартину Мавзолей,Хенку Чудо-юдо!хочу твой e-mail найти!у них спрашивал твой номер и эмаил!они не знают!а я твой фанат!не мог бы ты мне номер или эмаил свой прислать на личную почту мою,я не кому ничё не дам эво никто не узнает!это будет тайной века!Обещаю!слово даю!
(на моё мыло:borshkovsky@rambler.ru)
Ответ: Смотри мыло

10. Агент   (01.04.2006 19:55)
0
Тут недавно по ящику посмотрел передачку: вопрос- какого фига готов считают панками выросшими из штанишек панк-рока?
Ответ: Кто там считает - пофиг! Я думаю, что готы не считают себя панками изначально. Или наоборот, считают, что они и есть современные панки. Хотя на самом деле, первые готы дествительно вышли из британского панк-рока, и это было примерно в 1979 году напримере группы Damned. А то, что наши перцы с телевиденья впаривают всякую хуйню, так то, что ты видел про готов - это живительный глоток по сравнению с черным MTV.

9. ХЕРург   (31.03.2006 22:02)
0
Я даже стесняюсь вопрос задавать-столько сообщений навалилось сразу... Ну да дерзну... Моя группа начинает набирать обороты на сцене полулегальных рок-клубов. Но я знаю некоторые группы с большим стажем, которые, тем не менее, известны только в узких кругах. Подскажи, как нашей группе не повторить их участь?
Ответ: Речь идёт, как я понимаю, о том, чтобы ты стал известен в широких кругах. Находите менеджера определенной национальности и определенных наклонностей и вперед. Составляйте бизнес-план и прочую хуйню. Если ты не уверен сразу в своих сотоварищах, убей их сразу, потому что все вы будете повязаны одной кровью. Выход такого кекса из твоей банлы в неблагоприятный для тебя момент, очень скажется на твоем стремлении стать известной группой в широких кругах. Поэтому естественно дружбы уже сейчас не может быть между вами, а внатуре заключите сразу контракт не на словах, а на бумаге, что так-то и так-то, ёбаный в рот, если ты, ёб твою мать, подставишь, получишь кинжал в задницу. Ну и т.д. и т.п.
На самом деле, панк-рок не для коммерции. Если тебе есть, что сказать, тебя увидят и услышат тысачи людей. Будешь интересен САМ СЕБЕ - станешь интересен ДЛЯ ВСЕХ, желающих тебя услышать. Остальное - полная хуйня. Удачи.

8. Человек без имени   (31.03.2006 00:13)
0
Привет, Черепах! У меня такой вопрос: почему в последние 5-10 лет стало охуенно модно проповедовать всякие философии! Взять того же Дельфина, «Пилот», «Небо здесь» и даже Азъ. Чё нельзя просто петь песни и читать стихи? Обязательно это подкреплять всякими устными доводами и «телегами»? По мне это дёшево смотрится!!!
И еще: Вот, «Пурген» всегда себя позиционировали как андеграунд, так? А какова хрена он выступает на всяких «Панки в городе» вместе с так называемыми представителями попскаой сцены? Он чё получается своим принципам изменяет? ИМХО: НАИВ и Тараканы тогда намного честнее, чем все эти «типа настоящие DIY-Панки». Потому что они не крутят выебоны говоря, что их НЕ прикалывает лабать гавнопанк и рубить бабло. Интересно услышать твоё мнение по этим вопросам.
Ответ: Человек без имени, уже это одно наталкивает на то, что ты сам по себе философ. Иначе как? То что тебя злит некая философия, кроме того, что на твой взгляд, должны быть стихи и музыка и только, говорит само по себе... Это твоя позиция. Если мне есть что сказать, почему бы не сказать? Это не навязывается для кого-то "морским хуем на узле". Это как данность. Или принимаешь, или нет.
Ну частично, ты прав. Честнее в данной ситуации Наив и Тараканы, хотя они мне по духу далеко не близки. DIY-панк в России - это полная хуйня. Это попытка слизать с европейского уровня то, что для нас мало понятно и приемлимо. DIY в Европе - это целая контракультура подпольщиков без имени и фамилии, под ником, под выпуском малотиражных фэнзинов, малотиражных дисков, концерты в анархических сквотах, переезд с одного места на другое музыкальных групп, заточенных именно под DIY. Это оголтелые анимглобалисты, антифашисты, подпольщики и хрен знает еще кто. Короче, это серьёзно.
Насчет Пургена, ничего не могу тебе сказать. Это его философия. Раз он так поступает. Философия в стратегии рубить бабло. Ну и еще наверное что-то. Спроси его сам.

7. вАнек   (30.03.2006 02:36)
0
Здорово Олег ! А как ты относишся к группам DIAGENS , TANZILIT , TERPINCOD может стоит выступить сними (а то ты как то с одними и темежи выступаешь или у тебя личные конфликты с Пургеновской "командой"?)
Ответ: Здарова, Ванек! У меня желание выступать с теми, с кем мне хочется. И ничего общего с перечисленными персонажами не обнаруживаю. Есть себе они, ну и хрен с ними! Играют, ну значит кому-то это надо. У меня игра своя. АЗЪ на сегодня может быть и вообще без никого. Программа прочти на 2 часа. Если бы еще не моя частичная лень, то на концерте песни менялись бы в два раза быстрее, всмысле обновления репертуара. А потом если успел заметить, на всех концертах в Москве, ну я тебе скажу по секрету и не только, я стараюсь продвинуть совсем молодые группы. Главное, чтобы они были настоящие, а не как некоторые...

6. Дима   (30.03.2006 00:38)
0
Олег! А когда ты станешь старым или пожилым человеком ты тоже будешь таким же бешенным панком сочинять и орать в микрофон панк - рок !?
Ответ: Дима, конечно же буду орать бещено в микрофон и быть диким панком, потому что это не определяется возрастом. Можно быть в 16 лет старичком. Просто так на всё брюзжать и быть недовольным. Да плюс еще спортом никак не заниматься. Курить и бухать. Тогда точно к 35-40 годам - вот она старость!!! А можно быть и в 60 - еще "родить", кучу детей сделать и пол света объехать, и чувствовать себя на 17 лет. Всё дело в духе и дуще. Если дух бодрый, душа защищена от скверной и чернухи, желание увидеть чего-то новое и услышать присутствует, желание накостылять-навалять всем и быть первым, любить девушек, путешествовать, врубаться в панк-музыку и т.д., то это и есть молодость мира. Может быть, немножко пафосно, но ты сам подумай, может что еще прибавишь к этому.

5. Gass   (29.03.2006 18:16)
0
Олег, хотелось бы узнать, когда следующий концерт в Москве? И в каком клубе? Спасибо.
Ответ: Пока не планируется концерт в Москве. Если это и произойдет, то ты конечно же узнаешь.

4. Гарик   (29.03.2006 17:06)
0
Здорова Олег!Как ты относишся к Русе Пургену,ты хотел б ы с ним концерт сыграть.И где можно найти текст песни Панк-революция.?
Ответ: Сколько таких было вопросов. Никак я не отношусь! Совершенно два разных чела и панк-персонажа, если так можно сказать. Совместные концерты, которые были, ты уже проспал. О будущем не думаю.
Текст Панк-революции возьми да скатай с видео (VHS-кассета или в MPG сейчас вышла Панк-Революция). Вот тебе и будет гимн панку!

Имя *:
Email *: