Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 »
Показано 46-60 из 168 сообщений
123. чирик   (28.05.2006 23:52)
0
олег!почему отчётов о концертах так много а о 28.11.2004,тобешь о нижнем новгороде ни слова-тебе у нас не понравилось???...а помнишь безумную девушку которая залезла на сцену чтобы пожать тебе руку???
Ответ: Чирик, дествительно, отчетов много, а о Нижнем Новгороде, видишь, как не сраслось. Предлагаю тебе написать воспоминания в отчете о том концерте. Это будет намного реальней и интересней в данном случае. Еще раз крепко пожимаю твою руку.

122. ГУСАР   (28.05.2006 11:34)
0
ХОЙ ещё раз! Вчера мы ходили на Пурген! И несмотря ни на что концерт понравился! В один из перерывов я пошёл в туалет типа сартир, а на обратном пути встретил Хэнка из Чудо-Юдо! Мы без палева поздаровались! Хотя признаться творчество я их не очень люблю! Перед концертом в тусовке мы разговорились с одним человеком, который рассказал, что челы из Чуда-Юда отличные ребята и их он знает лично, хотя творчеством их не увлекается!
Олег, расскажи теперь ты в каких ты и вообще Азъ отношениях с группой Чудо-Юдо или с отдельными лицами из неё! С уважением ГУСАР! ПАНК НЕ СДОХ!!!
Ответ: Привет, Гусар! Группа Чудо-Юдо одна из старейших московских панк-хардкор команд. И уважаемая не только нмою, но и многими другими известными людьми и музыкантами. А уж сколько слушателей перепевало и в нашей стране и зарубежом, так это не сосчитать. Я не поддерживаю отношения с музыкантами этой команды, хотя мы знакомы. Но с Хенком конечно же - этот человек для меня является символом добра, света и удивительной закваски. Всегда у меня, когда я с ним общаюсь, остается хорошее впечатление о нем и его группе.

121. Падло   (27.05.2006 22:25)
0
Олег у мну к тебе пара вопросов.Вы наципанки или все же нет?как ты считаешь почему большенство панков приходят на концерт не послушать любимую музыку,а просто нажираются до поросячьего визга и начинают бить всем морды
Ответ: А ты когда-нибудь видел смесь бульдога с носорогом? Также и нет наци-панком, а есть анархо-панки. Что касается пьяных, таких хватает на любом андеграундном концерте. Как раз до последнего времени на наших концертах почти отсутствовали драки в самом зале. И пьяных было не особо много. Уверен, слушатели группы АЗЪ достаточно подготовленные к восприятию и текстов и музыки любимой команды.

120. Anton   (27.05.2006 21:41)
0
Привет Олег. У меня к тебе пара вопросов. У тебя часто меняется в группе состав, и как ты считаешь, в нынешнем вы долго продержитесь? Мне кажется если ты сам выгонишь Тёму и Леху, то совершишь большую ошибку. На мой взгляд сейчас вы играете как никогда лучше.
И второе. Я был на концерте в Екатеринбурге зимой. Все было отлично. Хотелось бы узнать, запомнились ли тебе какие-то наши местные группы, и кого из них ты считаешь перспективными?
Ответ: Хой, Антон!
Да, дествительно, Тёма и Лёха - очень прикольные музыканты. А главное, достаточно профессиональные. С чего ты взял, что я их должен выгонять? А что касается предыдущих составов, которые часто менялись, так существовал устаный договор между всеми нами. И всегда такое было. Что если нет сил тянуть панк кому-либо в команде, предаваться такой вот жизни с приключениями, не хватает сил на проедоление разных трудностей, или просто закончился запал панка, человек уходит из команды. Разные были причины и поводы, иногда даже скандальные. Но это ситуация нормальная для всех рок-групп. Тихо и гладко и хорошо только в той команде, которая ничего не хочет добиться. А точнее хочет, но как-то хитро. Для того, чтобы такая группа хитро и лет 6-7 была в одном составе нужно, чтобы был менеджер, который вложил бы дофига бабок, обязал этих музыкантов подписать договор кабальный и всунул их в шоу-бизнес. Все их вяканья после бы наказывались бабками и пиздюлями. Поэтому вариант тихо и мирно не для меня.
Запомнились в первую очередь "КОНЦЫ", ну конечно же Bid Dildos во главе с ЛЕщом (кстати, у нас на сайте есть его зины), Гриндерс.

119. 1TYZ   (27.05.2006 14:50)
0
Панки ХОЙ!!! У меня тупой вопрос: те чё, реально за 45 уже?
Ответ: Хой от панка, которому стукнуло чуть больше 30.

118. СКОТЧ   (26.05.2006 19:37)
0
ХОЙ!ОЛЕГ,У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЕСНЯ "ПРИГОВОР", И НАПИСАНО ЧТО ОНА ПОСВЕЩАЕТСЯ ЮРИЮ ХОЮ, М УМЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОС КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТВОРЧЕСТВУ ГРУППЫ "СЕКТОР ГАЗА"?
Ответ: Хой, Скотч! Замечательно отношусь. Как видишь, второго Юры Хоя нет и не будет, скорее всего. Мне даже удалось найти, так сказать, его прототип. Во всяком случае вокалист группы "Маузер" достаточно прикольно это интерпретировал. У меня есть альбом этой группы, исходя из него я и сделал вывод, что это хорошее было бы продолжение Сектора Газа.
Ну конечно же Сектора Газа в том ключе и варианте, каким он был с Хоем, к сожалению, уже не будет. Но те люди, которые слушают до сих пор эту банду - счастливые люди. Хой сумел неожиданным образом выразить настроение российского человека на много лет вперед.

117. ДудИК   (25.05.2006 18:38)
0
Олег,как ты относишся к панкам вступающих и состоящих в разных политических организациях и партиях?
Ответ: Дудик, если тебе интересно моё мнение - это ужасно. Партии приследуют только свою узконаправленную цель. Никогда ни одна партия не делала человека духовно свободным, индивидуальным. У каждой партии существует своя программа, свой устав. И кроме всего прочего за лидерами любой из партий стоят теневые люди, которые и диктуют свои условия, свою философию так сказать. Люди в партиях - это коллектив, работающий на лидера данного движения. Влезть в любую партию легко, выйти очень сложно. Иногда даже можно потерять голову - смотря какая партия. Автоматически панк попадая в партию перестает быть свободным человеком и конечно же уже это не панк.

116. Рубель   (25.05.2006 18:15)
0
Олег, где можно скачать твои DIY альбомы Front Attack и Zona Zero в нете? Т.К. в Белорусии твоё музло сложно найти, особенно у нас в Солигорске
Ответ: Рубель, пока скачать эти альбомы в инете нельзя. Когда они появятся, ты их увидишь на нашем сайте. А раз их пока нет, значит нет. Белоруссия конечно же знает нашу группу, и это очень приятно. Даже в таком отдаленном городе как Солигорск просочилась наша музыка.

115. Антизайка   (25.05.2006 12:26)
0
Привет Олег.
Разъясни, Ты же вроде националистом был, а мне тут все втирают что ты в антифа подался....
в чем вообще дело? Спасибо.
Ответ: Привет, Антизайка! Никаких антифа у меня даже и в мысли нет. По поводу национализма тем более. Ситуация следующая. Существует некий набор близких мне ценностей, которые и зовутся патриотическим мировоззрением. Первое: свято и неприкосаемо никакими руками АНДРЕЕВСКИЙ СТЯГ (если ты еще не понимаешь, что это значит, почитай книги о защите Севастополя русскими моряками во все времена). Второе: русский язык, на котором говорю я, ты и миллионы наших людей. Когда рядом со мной кто-то начинает говорить на нерусском языке, меня это коробит, потому, как минимум, с их стороны это некрасиво. Находишься в России - говори по-русски. Третье: история нашей страны. История нашего народа, который заслужил перед всей мировой цивилизацией быть великим и достойным. Четвертое: земля, на которой мы живём. Я не еду никуда, ни в какие бывшие союзные республики. Мои друзья туда не едут и не собираются. Ну а сюда едет всякое отрепье, в большинстве своем, при том, что брошенные на произвол судьбы русские люди, в тех же прибалтийских республиках или закавказских, испытывают большое унижение, подвергаются ежедневно опасности и не имеют возможности оставаться свободными людьми там. Это и есть моя позиция. Заруби себе метку и другим передай, что это было всегда, есть и будет.
Что касается антифа, у меня к ним подход следующий: исходя из анархо мнения, что каждый человек имеет право выбора, я допускаю, что их политика, позиция и действия имеют право быть, исходя из свободы их выбора опять-таки. Но антифа никакого отношения не имеют к панкам, потому как они ставят панка перед выбором - за кого он. А панк ни за кого!!!!! Панк индивидуален. Панк анархичен! Панк свободен!!! Поэтому не надо путать политические действия с проявлением панк-музыки, панк-искусства, панк-моды и прочего.
Возникает тогда вопрос. А разве анархия не есть политическое и социальное явление? Да, является от части. Но еще раз повторяю, что панк исходит из позиции выбора своего и других людей, окружающих его. Если мнение не совпадают ни у кого, никогда настоящий панк первым не будет бросаться на другого. Все люди разные и все хотят понимать мир так, как они его придумали в своей башке.

114. Катюха   (24.05.2006 01:10)
0
Змея в армию забрать хотят, что делать?
Ответ: По теперяшним временам сложно откосить от армии. Если как-то учищряться, то можно побегать еще годик, к примеру. Ну для этого, предположим, достаточно не подписывать никакие повестки, приходящие из военкомата, никаких бумажек, если попадешь в военкомат (хотя это сейчас очень трудно проскочить, так как при собеседовании в военкомате присутствуют специально обученные психологи, которые разводят допризывника на подпись таких документах, при которых он, якобы, отвечает перед законом. На самом деле делать этого они не имеют права до присяги). Поэтому лучший выход - тупо увиливать от вручения повестки в военкомат. Призыв заканчивается в конце июня, а следующий - осенью. Поэтому, чтобы к тебе не пришёл участковый рано утром и не забрал тебя на бобике в военкомат, Змею нужно перебраться из дома на это время куда-нибудь пожить в гости. Взять для этого надо только необходимые шмотки и деньги на первое время, чтобы вообще не появляться дома не под каким предлогом. Ну а на улице нужно закамуфлироваться и сменить яркий вид панка, только на это время, на более скромный, чтобы не попасть в милицию, а оттуда конечно же по годам его передать опять-таки в военкомат. Это единственный компромис, когда можно не быть "ярким" панком.

113. Fox   (24.05.2006 00:28)
0
Олег ХОЙ,когда приедешь в Краснодар???
Ответ: Хой, Фокс! Краснодар, как нам представляется, достаточно большой город. И центр всего края. Но конечно же не по нашим меркам московским. Весь Краснодар уместился бы на 1/3 Москвы, но это ни о чем не говорит в плане того, что южане достаточно весёлые и гостепреимные люди. Тоже пиши на e-mail всё, что ты можешь рассказать про свой город в плане концертной деятельности, панков, компактов АЗЪ (есть ли они в продаже), дошёл ли до вас альбом "Хлёст".

112. УнитаЗ   (23.05.2006 20:48)
0
Уважаемый ПУНК Олег ЧЕРЕПАХ... Есть один вопрос... я ни разу не слышал чтоб ты ездил на юг России.. приеддешь к нам? А то в последнее время я о тебе мало чего слышу..:))
Ответ: На твой вопрос могу ответить следующее. Юг России настолько огромен, настолько для нас неизвестен в плане панка, что у нас даже больше вопросов, чем у тебя к нам. Напиши из какого ты города. Будет интересно услышать о том, что происходи в неформальной жизни, тем более если это город Краснодар или Сочи. Кстати, юг России и ближе к югу - это и город Курск. Но нам бы не очень хотелось туда с концертом, хотя и зовут. Уж слишком много гопья безбашенного. Видно в понедельник их мама родила. Так что пиши на e-mail.

111. Turbo   (23.05.2006 02:13)
0
Здорово Олег! У тебя есть в планах вупуск нового альбома. "Хлёст" оказался необычным альбомом. И ещё приезжай в Калининград, ато пурген, exploited уже были, а Азъ ещё нет(панки ждут!)Ну и желаю удачи на последок.АНАРХIЮ ВЪ КРОВЬ!
Ответ: Здарова, Турбо! Да ты знаешь, Калинград - город, в который мы дествительно хотели бы приехать с концертом! Я уже и менеджера нашёл в твоем городе. И договорились. Но в последний момент выяснилось, что нужны заграничные паспорта. Существуют некоторые проблемы с этим делом, но они решаемы. "Хлёст" для нас достаточно важный альбом, и он дествительно необычен. Есть одно мнение, что он состоялся. Есть люди, для которых "Хлёст" мало значит в плане драйва и агрессии, но это для нас лишь только повод, чтобы создавать удивительные и необычные альбомы, но при этом конечно, чтобы они оставались панковскими. Художественных средств для сочинения панк-музыки и текстов, как выяснилось - предостаточно! И я это для себя открыл с большим удивлением спустя много лет после того, как я уже написал и "Собаки луны" и "Бомба РЕКС"... Так что ждите новых альбомов. Привет калининградским панкам!

110. DemoN   (22.05.2006 22:40)
0
Олег а ты ваще как панковать начинал??? со скольки лет? чё слушал в начале? как одевался и тд... ?
Ответ: Одевался сразу по-панковски. Начало 1994 года. Как я выглядел можешь увидеть на компакте "Стадо Адама" на заглавной обложке. Так я и по Москве ходил. По тем временам это было вообще крутяк, потому как гопники были еще от времен Люберец частично. Менты еще достаточно злые и неприрученные к виду панка. Да и народ с любопытством взирал, но больше кулаки сжимали. А мне было всё равно пофиг, потому как я решил с самого начала, что будет круто. Раз и навсегда! Но сказать было одно и решить, а каждый день в таком виде находиться и еще при этом найти работу, потому как с таким видом даже сейчас не особо берут, было очень сложно. Приходилось отбиваться от всех, и кулаками тоже. Но сохранил свой внешний вид до сегодняшнего дня. Разве что ирокез стал реже, так как волосы стали вылазить из-за всяких там лаков и экологии. Да пофиг, на самом деле. На данном этапе считаю намного важнее делать качественную музыку. Сам понимаешь, я не тусовщик, а музыкант.

109. Бас-панк   (22.05.2006 18:38)
0
Анархiю въ кровъ. Олег а на azfamily2 уже не реал вписаться? И еще вопрос: где можно подешевле репить с отнасительно нормальным аппаратом? И еще где можно записаться с нормальным качеством но тож не особо дорого?
Ответ: Анархiю въ кровь! На АЗЪ-Family #2 уже всё - полный загруз команд. Но это не значит, что это нереально попасть. Для этого тебе всё-таки нужно будет сделать хорошую демо-запись и передать мне через кого-либо. Недорого можно записаться у моего знакомого. Во всяком случае демо будет приличное. Электронную почту его найдешь на альбоме "Хлёст". Зовут его Кравчук. Там студия с барабанами, с пультом, со всеми прибамбасами. И всё по достаточно невысокой цене для Москвы.

Имя *:
Email *: